查看原文
其他

【新酒新油】便雅悯月份-主记得所赐的应许:并赐下恩典来成就!/约书亚

以萨迦恩典传媒Apple 以萨迦恩典传媒 2021-02-21
点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷

(作者:约书亚,编辑出处:以萨迦Apple)

相关经文:

徒 2:17 神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言。你们的少年人要见异象。老年人要作异梦。

林后 4:13 但我们既有信心,正如经上记着说,我因信,所以如此说话。我们也信,所以也说话。

路 1:13 天使对他说,撒迦利亚,不要害怕。因为你的祈祷已经被听见了,你的妻子以利沙伯要给你生一个儿子,你要给他起名叫约翰。

路 1:18 撒迦利亚对天使说,我凭着什么可知道这事呢?我已经老了,我的妻子也年纪老迈了。

路 1:20 到了时候,这话必然应验。只因你不信,你必哑吧不能说话,直到这事成就的日子。

路 1:38 马利亚说,我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。天使就离开她去了。

箴 6:2 你就被口中的话语缠住,被嘴里的言语捉住。

箴 18:21 生死在舌头的权下。喜爱他的,必吃他所结的果子。

神所爱的,5780年蒙恩!我们开始进入犹太历基思流月(11.29-12.28),也是便雅悯支派的月份,你的灵魂体都要进入平静安稳的月份,异梦、异象开始要频发造访你!


同时,我们相信华人正进入末后一个大蒙恩宠的世代,便雅悯是以色列的最后一个儿子(第十二个),而华人-也是作为福音复兴和回传的最后一棒,可以说-华人正进入大蒙恩宠的便雅悯世代!主要对我们这个便雅悯世代说:你将在安息中领受五倍的恩典,你将在安息中领受新的异象异梦和启示!


并且圣灵对我们的心说:主记得所赐的应许,并赐下恩典来成就!啊们!


或许你已经忘记了神的应许,或许你开始遇见新的异象异梦,但面对着震动的环境,你心充满忧虑和疑惑,口里也充满不信乃至抱怨!

 

然而圣灵要激励你说:我记得,我记得,我的应许并没有改变,也没有转动的影儿(雅1:17),我要赐下恩典来成就!我的荣耀和作为要在你的家庭中/侍奉中/工作中彰显!啊们!

 

而在圣经有段有趣的描述:


路 1:13 天使对他说,撒迦利亚,不要害怕。因为你的祈祷已经被听见了,你的妻子以利沙伯要给你生一个儿子,你要给他起名叫约翰。


撒迦利亚原文之意:主记得;

以利沙伯原文之意:我的神的应许;

约翰原文之意:恩典。


哈利路亚!主记得-我的神的应许,并赐下恩典来成就!

 

撒迦利亚在异象中遇见了天使的造访,领受了好消息和恩典,只是以不信和疑惑来回应(路1:18),于是天使说,竟然你不信就闭嘴安静九个月,直到我的应许实现(路1:20节)!


因为心中充满了疑惑和不信时,口中就会释放出来(箴言6:2),从而拦阻神的荣耀作为在你生命当中,或许这时我们选择安息,关闭一切口中要出来的不信/疑惑/忧虑!


或者如同马利亚—虽然不明白但带着信心来回应:愿你的话成就在我身上(路1:38)!如此信便如此说话(林后4:13)!主必记得所赐的应许,并赐下恩典来成就!


所以-在5780年的便雅悯月份,新的一天里,开始期待新的异象异梦要临到你,开始期待神五倍的恩典要临到你,现在或过去所有神所赐的应许都要成就在你生命当中,你将观看到神的荣耀作为正在你安息中释放!啊们!愿主的话语成就在我们身上!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存