查看原文
其他

美国的上帝,坚决站在了中国人民一边

zhoubotong 兰香湾 2023-04-02

文/周伯通

西方的上帝跑了,他太害怕了,这件事情说来太恐怖,犹太财阀打着上帝的名义搞了“奴隶岛”,里面除了成年嫩模外,还铁链锁了好多未成年女生,财阀们用里面的女人招待政客们,除了美国政客,还把欧洲政客也拖了进来。

本来这种事在西方是家常便饭的,就是打着上帝的旗号去干,也没啥可羞耻的。关键玩的太变态了,日本人都自叹不如,他们边玩边拍小视频,如今东窗事发,里面的关键人物爱泼斯坦离奇死亡,那些政商名流找上帝忏悔,索要赎罪券。上帝只能摇头,我艹,每年发的赎罪券远远不够,我倒贴钱从坑多多上买了不少,仍然供不应求。

玩的时候不带我,甩锅都甩到我头上了,老子不干了,上帝一溜烟地跑到东方天庭,找到了昊天上帝,问:“大哥,你这里还招人不?”,昊天上帝正在车间里打螺丝,下午还得出去做志愿者呢,边干着活,边斜着眼看了下他,“你谁啊?”

“我,西方的上帝!” 他一脸骄傲地回答道。

“畜牲啊!”昊天嘟囔了一句。

“你怎么这样凭空污人清白?我的律师会告你侵犯名誉的!”上帝涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“何况那些坏事不是我干的,是他们借着上帝的名义!”

昊天上帝停下了手中的活,哈哈大笑了起来,“你这度量不行啊,我天天被人间老百姓骂,骂的可难听了,我要敢回嘴,庙都给你砸了!”

“还有敢骂上帝的?”这位西方上帝疑惑了,因为在美国的教育中,敢对上帝不敬的,人间法律必对其严惩,破坏宗教信仰可是大罪,被暗杀都不为过,根据美国监狱管理条例,即便在牢狱里囚犯也不能亵渎上帝。

昊天丢了一本书给美国的上帝,“你看看,前几天几个道教徒,写了个文章,说我是鬼儿子,把我和东帝、西帝、南帝、北帝、中帝合称为六天故鬼!”

“还有一个家伙叫张角的,他说苍天已死、黄天当立,他说的苍天就是我,造谣说我死了,他们要重新选择上帝了!”

“看来东方的上帝不好当啊!”

“对啊,我们这儿上帝特别多,我们只是替凡间干活的公仆而已,经过老百姓投票产生的,有KPI考核。和你们不一样,你那儿是资本家说了算,谁给你钱,你就给谁脱罪,你干的确实有点丧天良。 而我们这儿,老百姓的要求上帝任职标准是:作善、降之百祥,作不善、降之百殃,若是有人干了坏事没死,老百姓会把你扔出庙去,砸了!”

“我也想到你这儿为人民服务,那可以吗?”

“我这儿一个萝卜一个坑,没有编制了,你要真想来也可以,以临时工的身份进来。但是我们这儿没有空降上帝的说法,都得从基层做起。这和你美国不一样,你们官员都是世袭的,不用下基层。还有你要是觉得你得修为达到了,和你过往干的坏事已经一刀两断了,建议你还是回美国当你的上帝,那里的人民更需要你的服务。我们这里神仙太内卷了,老百姓都不够我们分的!”

西方的上帝欣然同意,他决定在东方取经,等学成了回去拯救水深火热的美国人民,美国人民太惨了,《圣经》是全球顶级PUA统治术,整部《圣经》里的中心思想就是:这个是上帝所喜悦的,那个不是上帝所喜悦的,你不这么做,就会受罚。简单粗暴,非常好使,这比《商鞅之术》要高明的多,商鞅术要绕很多弯子才能说服民众。而美国呢,只要告诉你上帝不喜欢你这样,你就得老实听话。

这么拙劣的话术,但是美国人民就是相信啊,他们吃苦熬着,甘愿做一个奴隶,他们在这样的生活中还能嚼出甜头来,品出快乐,甚至还懂得如何去欺负别人,似乎已经成了万世不竭的奴才!

上帝想起了一个美国奴隶来,有一天他祷告,哭诉自己过得不是人的日子,三餐不继,昼夜受资本家驱使,分文拿不到还要挨鞭子,简直就是猪狗不如。作为上帝就安慰他:“相信上帝,你一定会好起来的,你和你全家都有美好的未来。”奴隶吐完了苦水,心里很舒坦了,对上帝倍加感激。

有一天这个奴隶遇到一个傻子,奴隶又在傻子面前说了他的不幸的遭遇,说资本家告诉他996是他最大的福报。那傻子一听,义愤填膺,带着奴隶回去砸工厂的门窗。奴隶一看要坏规矩,吓得半死,担心工厂被破坏后受老板责骂,急得满地打滚,喊了很多保安来制止傻子。打跑了这个野蛮的“傻子”,然后他向老板告状请赏,奴隶便得到了老板夸奖。

上帝就迷惑了,“我到底要继续去做上帝,还是去做傻子呢?哎!美国人民的奴性已经长在骨子里,他们不辨敌我、不辨是非、怯懦谄媚、自我催眠,活在自私自利的窄小世界里,比烂泥更烂泥,踩一脚都嫌脏,最可憎可鄙。”

于是他又去请教昊天上帝,昊天说,“这不是美国人民的错,不要歧视老百姓,你得上山下乡,从英勇不屈的东方人民身上去找答案!我这里给不了你任何解释,我明天还得向凡间提交年度工作报告的PPT呢!”

上帝于是到了东方凡间,刚一落地,吓了一大跳,一群农村妇女在舞枪弄棒的,似乎在演什么节目,个个干劲十足,声音洪亮地唱道:“霹雳一声震哪乾坤啊,打倒土豪和劣绅啊,往日穷人矮三寸哪,如今是顶天立地的人哪。天下的农友要哇翻身哪,自己当家作主人哪!”

这样一比,美国妇女和她们完全是两个境界啊,美国女人们遭遇不满,往往脱了衣服,袒胸露乳地在街上走一圈就回家了,而这里的女人是有不满意是真干啊!比美国男人还猛,难怪她们能逼着上帝起早贪黑的工作。听说,天不下雨,去年村子里用炮给龙王庙轰了,哎!简直是神不聊生,如履薄冰呀。

在凡间待了几个月,他还听到一个故事,一个女人把庙里和尚的子孙根给割掉了,女人原本是想去掉自己心中烦恼的,便求问于庙,和尚说,你心中有魔鬼,需送往地狱。女人问:“如何把魔鬼送往地狱?”和尚便脱了衣服,说我给你打一针便好。女子恼怒,拿出剪刀便把他那玩意咔嚓了。

这太惊悚了,这个国度的人完全没有信仰啊!上帝想起了他看的一本书《十日谈》,和这个故事差不多,但结局不一样。故事是这样的:女孩问牧师:“怎么把魔鬼送到地狱?”牧师说,“你跟着我做。” 牧师把身上薄薄几件衣裳全都脱了下来、露出一个赤裸裸的身子。那女孩子就跟着他也把衣裳剥个精光,于是他跪下来,像是要祷告 。

“牧师,你下身那个直挺挺的是什么玩意儿呀——我怎么没有呢?”女孩问道。

牧师回答道,“这就是我刚才说起的魔鬼呀,你看,它把我害得好苦,我简直没有办法对付它!”

女孩子说,“那么我比你幸运得多了,因为我没有这个魔鬼来缠绕我呀。”

“可是你虽然没有魔鬼,却有另一样我所没有的东西。你身上长着一个地狱。”

牧师又说道:“我的双腿之间是魔鬼,你的双腿之间是地狱,把魔鬼关进地狱,我们俩都能上天堂。”

这样的牧师在美国很多,有个东方人去了美国,也落入了美国的酱缸文化中,去做了牧师,用同样的方法引诱了一个东方女孩叫“某玲”的,果然橘生淮南则为橘、橘生淮北则为枳,这一套在东方大国根本玩不转。

来之前听说东方的民众是愚昧麻木的,但如今看到的完全不一样,相对于美国老百姓来说,这里完全不要上帝,他们啥也不信啊,有个青年这样说到:“凡是阻碍人民追求幸福生活的,无论是古是今,是人是鬼,是官是商,是神是魔,是三坟五典,百宋千元,天球河图,金人玉佛,祖传丸散,秘制膏丹,全都踏倒他。”

西方上帝带着沉重的心情离开了凡间,找到昊天上帝,说:“我懂了,但是我需要一张赎罪券,洗清我之前的罪恶,我要重新来过,你能帮我来坑多多上砍一刀吗?还差两个金币。” 昊天回复道:“赎罪券没有用,你得向美国人民赎罪!”

“你回去拯救美国人民,也是在拯救全球人类,美国的犹太财阀集团,是当前世界人民面对着的极度阴险的敌人,他们利用麻醉文化在PUA全世界,让全世界人民做工蚁,来侍奉他们荒淫无度的生活,他们构建了地球上的严密的种姓制度,目前世界上只有三个国家,犹太财阀的金融殖民国(几乎是全世界)、犹太财阀的身体寄居国(美国、日本、韩国、欧洲)、东方大国(唯一有独立主权的国家)。”

“犹太财阀不断演变、诡计百出、更新面具、隐藏极深,在全球各国培养了大量的二狗子,尤其是高校教授,悉数被他们收买!当他们发现美国开始衰落,就着手策划下一个寄居国。”

“如今天下大势,其分为三,两者为美,一者为中,如今财阀蠢蠢欲动,通过资本金融运作,像藤壶一样,渐渐地依附在我东方神龟之上,若哪一天藤壶覆全,则天下尽为奴隶世界也!”

昊天上帝拉着西方上帝的手说:“要拯救苍生黎民,需要英勇献身、不计个人得失的英雄出现!”

“那这般英雄,谁能当之?”

昊天以手指西方上帝,后自指,说道:“今天下英雄,惟使君与昊耳!”

西方上帝被高帽子一带,顿时正义感充满了胸膛,老子坏事干了一箩筐,什么狗屁的上帝,老子反了,我要涅槃重生了。临走前,他请求昊天上帝赐给他一个名号。昊天说:“那就叫美王吧,你这次回去要大闹天宫的!”

回到了美国之后,他首选民怨沸腾的密西西比州,他挖出了一块石头,那石头叫“推背石”,在地下埋了2500年了,上面清晰地写着今年要发生的大事:“上帝已死,美王当立,岁在甲子,天下大吉,雷公助我!天雷滚滚,龙虎交兵,日月落照,照我分明。密州子民,接我号今,调动天兵天将,地兵地将,神兵神将,民兵民将,五雷神将,符到奉行,大势所向,皆有我控,美王救难!急急如律令!

这个时候,上帝收到了西婆的信号,“上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”估计他老公炒股挣了不少脏钱,在家庆祝搞基呢!现在发信号让我给他们赎罪券,老子上帝不干了,老子变成三胖子了,你爱找谁找谁去吧,老子反了!

于是密西西比州童谣四起!

朝民主,暮共和,近来红脖难存活。

早早开门迎美王,管教粉丝都欢悦。

屠稀宗,灭西婆,扫平白宫迎美王,美王来了不纳粮!

吃他娘,穿他娘,吃穿不够找美王。

不当差,不纳粮,大家快活干一场。

冤有头,债有主,杀进白宫找政府!

摔伊万卡罩杯为号,月黑风高夜出发,很快占领了密西西比州,同时其他红脖子州,德克萨斯州、路易斯安那州、阿肯色州和俄克拉何马州均揭竿而起。

此时白宫得到消息,一点也不惊慌,这些州都在南方,都是搞农业和实体的,因为吃不饱饭,被美王一蛊惑,容易变心,对上帝产生了动摇。而北方搞金融的,都是不劳而获,民众也靠一元炸鸡养着,他们深信这是上帝的恩赐,想要动我根基很难,这一场南北战争,还是会以北方联邦胜利收场。

美王打着打着,确实遇到了很大的困难,他说上帝已经死了,没有上帝了,但北方的老百姓就是不信啊!如果没有上帝的话,怎么天天有人发一元的炸鸡给我们吃啊!美王说:“你们被资本家洗脑了,他们的罪孽罄竹难书。”然而民众却说:“我要赦免他们的罪孽,不再记念他们的罪恶。这是耶和华说的。”

“奴性”,“看客”,“麻木”,“无知”,美国人不敢正视现实的人生,“万事闭着眼睛”,尤其对于人生的痛苦,社会的缺陷,没有正视的勇气,于是只好自欺欺人,这方法便是瞒和骗。“美国人的不敢正视各方面,用瞒和骗,造出奇妙的逃路来,而自以为正路。”

美王对这样一批群众真是没有办法了,他们对于羊显凶兽相,而对于凶兽则显羊相,如今要解放他们,他们却要去保护奴隶主,要永远开心地做奴隶下去。许多美国人从阿Q身上求得慰藉与解嘲,在这种自我安慰的“精神胜利法”之下,因而也就不思改革。

美王没招了,便联系了昊天上帝,问当下该如何?昊天上帝给他回了一个微信,“打破他们的信仰!” “那如何打破呢?” 昊天上帝又给他发了一本电子版的《***文选》

美王打开电子版的文选一看,如获至宝,他赶紧派人到北方各州去宣传,上帝已经换了!北方老百姓仍然懵逼,之前的上帝哪去了?你得说现在谁是上帝,我们总得信一个东西!

“你们自己就是上帝!你们每个人都是上帝,上帝他就是人民,谁欺压你们,就是欺压上帝,谁惹了上帝,上帝是不留情面的,他必定要垮台!”

义军又把犹太财阀的田分给了这些没有财产的人,于是他们开始相信了,“上帝果然是我自己!” 跟着美王干了,这个世界没有救世主,能救你的只有你自己,我们的人民才是上帝!

信仰一倒,义军如摧枯拉朽般解放了北方,人民载歌载舞欢迎义军的到来,天下大变,乃贵贱贫富更替之时,200多年了,奴隶才翻了身,才实现了耕者有其田的梦想。

“他们用上帝的名义给我们套上了枷锁,用虚伪的法律禁锢了穷人的灵魂,若法分贵贱贫富,非善法也,我今行法,当等贵贱,均贫富,因为人民是上帝,我们要真正来实现天赋人权、人人平等!”

财阀们落荒而逃, 逃到了已无一人的乌克兰,他们将在这里谋划新的犹太国。

一年后,美王与昊天上帝再次见面。

“上帝,你来了!”昊天礼貌地打了个招呼。

“不要叫我上帝,请叫我同志!”美王一本正经地说道。

他们在一起欢快地聊了一下世界局势,美王说,你上次寥寥几句,帮了美国人民,我也有一句良言,纳谏于你。

“请说!”

“我发现东方大国再也不用担心境外敌对势力了,老百姓实在是太聪明太强悍了,他们能一眼看穿别人的图谋不轨,当今在更多的国家里,二狗子才是最大的反动势力。”

美犹财阀要对我进行全球追杀

我们不能输,中华民族到了......

美犹财阀亲手缔造了北美病夫


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存