查看原文
其他

悬挂经旗的神奇感应,去除违缘、增加福报,最快的方便法门

慈诚之光 2021-09-06

本文转载自网络

01

悬挂经幡的神奇感应

末学不才2013年有缘认识了我的大恩上师,那一年我可以说是特别的背,身边的朋友都背弃了我,事业到了低谷,家庭天天吵架,我整个人昏昏沉沉,产生了很多邪念。

就在快要崩溃的那一刻,我耳朵里有一个声音告诉我,打电话问问上师请他老人家打卦看看怎么化解,于是我就拿出电话,问上师我的情况,上师告诉我你刚学佛遇到这样的违缘是正常的,就让我挂经幡各300条。

说来也怪,我那天带着我弟弟我们两个人去挂,把经幡挂好以后站在经幡下面我们俩都听到了就像***寺大经堂里面众多喇嘛念经的那种声音,从那天以后我的事业、人缘、经济、婚姻,各方面都好了,一年比一年好。

在这里我有个人的一点经验提醒一下师兄们,随喜这个事情你随一块钱的功德,跟一千块是不一样的,虽然在共业上你具备同样的功德,可是在别业上你还是一块钱的功德,我个人觉得针对自己的问题要下猛药,这几年反正一切都很好,超出了我的想象,感恩诸佛菩萨上师三宝,感恩龙天护法对我的不弃和帮助!

末法时代,经幡是去除违缘,增加福报最快的方便法门,你们想想你就算在寺院花几千块钱请僧众给你念经祈福最多几个小时,你要是请两千块钱的经幡挂在高山之巅,大河之上,最少24小时不停的给你念三年!


02

经旗功德


1、 佛说大灌顶神咒经卷第十一

灌顶随愿往生十方净土经卷第十一

亦名普广所问经

普广菩萨白佛言。世尊若四辈男女。若临终时若已过命。是其亡日我今亦劝。造作黄幡悬着刹上。使获福德离八难苦。得生十方诸佛净土。幡盖供养随心所愿至成菩提。幡随风转。破碎都尽至成微尘。风吹幡尘其福无量。

2、药师琉璃光如来本愿功德经节录:

阿难!若帝后妃主,储君王子。大臣辅相,中宫彩女,百官黎庶,为病所苦,及余厄难;亦应造立五色神幡,燃灯续明,放诸生命,散杂色花,烧众名香,病得除愈,众难解脱。

经旗一面将无病,二面长寿,三面受用广大,十三面愿望成办,百面不堕恶趣,三百面往生净土。

《经旗之功德》一书,是由一位名菩提狮子的还魂者在濒死过程中,敦请阎罗法王开示经旗所具清净功德的真实记录。
阎罗法王开示:“经旗能无余灭除病魔,包括人体的四百零四种疾病、八万魔障、二万一千罗乌(意外灾难)、三百六十种益浊(作损魔鬼),回遮一切疾病魔障。经旗飘向上方时,无疑回遮矅神的一切伤害;飘向东方时,无疑回遮寻香的一切作害;飘向东南方时,回遮火神的一切损害;飘向南方时,回遮阎罗的一切危害;飘向西南方时,回遮罗刹的一切伤害;飘向西方时,回遮龙魔的一切作害;飘向西北方时,回遮风神的一切损害;飘向北方时,回遮夜叉的一切损害;飘向东北方时,回遮旺丹的一切危害。其他诸如非人天女、妖、王魔、地方鬼神、游荡鬼、独脚鬼、女鬼、疠鬼、天龙八部、恶咒、夭折鬼、降伏诅咒等决定回遮无余。回遮一切牲畜病经旗也超胜无比。作为护轮方面,经旗也独树一帜,天龙八部把经旗视为金刚帐、宝剑幕、铁锤室、十字杵形幕室、利刀帐、风山帐、火山帐,因此决无逞能作害,除宿业成熟外,暂时一切违缘悉皆消灭。”

03
悬挂经旗,增福开运

悬挂经旗是佛法中对治各种业缘障碍,改变运势,增福开运的殊胜善巧法门。佛住世之时,有些弟子因运势低落,更有些时常遭遇邪魔障碍,身心不时染患病苦,无法专心修学佛法,恳求大悲佛陀教导去除恶业、恶障及消灾解难最快速法门,悲愿佛陀传授于弟子「悬挂经幡」法门,此胜法后传入西藏,非常盛行于青康藏地区,为藏胞佛弟子如法作为息灾去恶障、延寿、增福开运、去除病苦,增益财富等,最为注重之殊胜善行。

布旗上书写印制诸佛菩萨、本尊圣众心咒,绘有摩尼宝、宝马及四神兽等图案(印于五色纸张或五色布),五色经幡随风飘动,使书写其上之咒幔随风飘送四面八方,悲心悬挂经幡者,得此无尽之善业功德,得无量善业果报,其恶缘及一切罪障现前者,亦得罪业减轻或得消灭清净,故此法为无上功德之善行,由大悲心施无量无尽众生故,将天马经幡悬挂山林、溪河或大海施放所得福德亦无量。

- The End -


【更多视角】

为何藏地随处可见悬挂的经幡?看完你就明白了!

赶快挂经幡!功德最大的法没人做,太可惜【海涛法师】

悬挂经幡需择日?那些年被误解的【飞幡日】真相来了!

活佛"摸顶"和"吹气",是怎么回事?【夏坝仁波切】

人临死前往他嘴里喂甘露丸或舍利子有用吗?

: . Video Mini Program Like ,轻点两下取消赞 Wow ,轻点两下取消在看

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存